未命名 - 2.jpg 

    Prince小王子加入逾一個月,以上是藍家目前(也就是暫時啦)的地位示意圖。

    瑪麻我依舊是哈柚的最愛,哈士奇小公主也依舊統治這個家,周柚柚由於Prince的出現而不再是家中最愛作蠢事的那個蠢兒子,啾吉先生依舊是挖便便的把拔。至於Prince,依舊保持狗族粗魯的魯莽狀(因此被哈士奇小公主巴了幾掌,被揍之後仍舊搞不清楚原來是被揍,傻狗一枚),依舊是哈柚眼中愛哭愛跟路又成天只會哈哈哈的小嘍囉,所以還是家中地位最低的那個。期待有朝一日Prince腦袋開竅,與哈柚成為好朋友兼小跟班,屎尿訓練也能維持百發百中,如此一來便能擊敗啾吉而地位再上一層啦!

    所以,啾吉先生,請珍惜這段地位比Prince高的日子,我猜大概是半年吧!

創作者介紹
創作者 blueyun 的頭像
blueyun

期待,飛揚。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑白媽
  • ..........
    小王子那張照片怎麼好不像他 = =
    那我到底要替小王子還是啾吉加油啊@@
    身為人類,還是替啾吉加油好了XD
  • 啾吉應該會感動落淚吧XDD



    下次再叫他請你 嘿嘿~~

    blueyun 於 2009/07/22 16:10 回覆

  • 娟
  • 請看在啾吉"動物類別"跟我們一樣的份上,把他的"高位階"期限延長到一年吧......|||
  • "啾吉"不是兩棲類嗎(逃)

    blueyun 於 2009/09/28 10:59 回覆