今天大概是Husky和小柚來到我家之後吃得最爽快的一天!因為平日不怎麼喜歡餵貓咪吃零食的我,終究是抵不過網路上李小貓福袋的誘惑,和曉娟一起合購了兩個貓貓福袋。 

*曉娟的福袋內容:
 
主要是以用具為主,畫面右邊的按摩梳其實是用福袋裡原本的化毛膏和我換的~

剛拿到福袋時興奮的我們很開心的猛拆,完全忘了得先拍照,等拆得七零八落時才猛然想起。畫面中間的起司條其實有著相當高檔的包裝,只是拍照時只剩下爛爛的塑膠袋了XD

曉娟的福袋裡由左而右分別是:第一排的進口罐頭*2、洗毛精組合、貓用碳酸飲料(有趣的東西);第二排的進口鱈魚絲、木天蓼粉、起司條、貓草玩具、按摩梳(原本是化毛膏)


*我的福袋:

以零食為主的福袋,由左至右分別是:第一排的鯖柴魚花、維他命牛磺素錠(起司)、貓用牛奶、赫緻化毛膏;第二排的進口肉條(只是被曉娟分給我的鱈魚絲遮住了 囧)、雞肉塊(曉娟說看起來很像外頭賣的素雞肉)、Vitakraft肉條、進口罐頭、帶骨黃金魚

照片裡散落的起司條與木天蓼粉是曉娟給我的,一起合購就有這個好處XDD


*李小貓額外贈送的貓草、小零食與歐奇斯試吃包:

當中我只拿了歐奇斯試吃包,試看看哈小琦與周小柚對這個高檔飼料賞不賞光嚕~


拆福袋的感覺真有趣,李小貓的福袋也真的如網路上說的那樣蠻有料的,裡頭的零食都是進口貨,都是我平日不會買的東西(可憐的Husky與小柚過著偶爾(真的很偶爾)吃罐頭的日子,平日的零食就只有化毛膏和好樣營養液)。在我的福袋中最讓我感到驚奇的是鯖柴魚花,以前逛李小貓的賣場時都覺得很吸引人,但卻一直沒有下標的衝動與動力(太貴了啦!),沒想到這次的福袋居然剛好有,真是太幸運了!

*柚柚看到鯖柴魚花馬上飛奔過來聞啊聞:



*曉娟另外還加買了啾啾鼠拳擊台:

原以為這隻「會啾啾叫的老鼠」只會發出一般玩偶那種吵死人的啾啾聲,沒想到搖動時卻是發出和小鳥一樣的叫聲,正確的說應該是「唧唧叫」吧!這聲音連我聽了都會想一直玩,對熱愛小鳥的貓咪來說應該也很受歡迎吧!

*我加買的吸水毛巾:

號稱吸水力比一般毛巾強八倍!效果如何待我將小柚抓去洗澡後再跟大家說吧:Q

不過摸起來倒是軟綿綿的超舒服,特殊織法據說能提升吸水力:



今天在所圖拆福袋時柏穎恰好走了過來,看到桌上一堆的貓玩具貓零食不斷的大嘆「人不如貓啊~」,想當我家的貓咪嗎?可能得排好長的隊嚕XDD
創作者介紹
創作者 blueyun 的頭像
blueyun

期待,飛揚。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • TA
  • 冏!!!!!!!!
    我沒注意到那包是零食試吃包,把它當飼料開給拉亞米吃了!!!!!!!!!!
    難怪他第一次吃飼料吃的歡天喜地 Orz
  • ...............這位阿桑會不會太天兵了 Orz........

    blueyun 於 2008/02/27 13:56 回覆

  • ellalu
  • 小零食看起來是sheba餡餅的分裝包 ^^
  • 所以也是高檔貨嚕!(開心)

    不過這個傳說中的餡餅已經被樓上的那位阿桑當成飼料試吃包倒給貓吃掉了...T____T

    blueyun 於 2008/02/27 13:58 回覆

  • TA
  • 媽媽一時鬼迷心竅了.....

    結果拉仔沒有吃高檔貨的好運氣,
    過沒幾天就過敏了,還染了霉菌,
    醫生說他最近還是乖乖吃他原本的PURE就好,罐頭和零食停藥以後都先不要吃 Q___Q
  • 可憐的拉亞米(囧)...

    不過他不是在拿到福袋前就已經掉毛了嗎?(記得那天拿福袋給你時你有問我)

    黴菌的話你要不要用藥浴?好的比較快。要的話我這裡有藥浴用的洗毛精,只是他過期一個多月了Orz...沒良心的貓娘我還是繼續用啦,Husky之前的黴菌也還是好了,如果你不介意可以給你一些 囧""

    blueyun 於 2008/02/29 19:20 回覆