目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page.jpg

    今天帶Prince去齊恩作檢查。

    主要是過陣子要帶Prince作結紮和洗牙的手術,加上前兩次去某醫院時總覺得那裡的醫生檢查得不夠仔細,不放心之餘便拎著Prince到齊恩給黃醫師看看。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    這是篇lag了有點久的一篇文章

    話說半個多月前的6/1就是我跟啾吉的三週年紀念日,既然是週年紀念日,當然要準備一些小禮物囉

 

blueyun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    每天晚上都會帶Prince到外頭上廁所,啾吉說平常常去的小路晚上太危險了,要我往大馬路走。有鑑於我是個聽話的乖孩子(嘿嘿),所以昨晚就拎著Prince往新地方走。

    誰知道我一不留神,就突然感到牽繩往下墜,回頭才發現普林斯先生不知道發什麼神經,居然自己掉到路旁的灌溉溝渠下

1.jpg 

blueyun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 sexnthecity.jpg 

理士王小獵犬是在台灣很少見的品種,許多人都是從影集「慾望城市」中認識到此犬種,我也不例外。帶Prince到獸醫院檢查時,醫生說約莫七、八年前查理士曾在台灣流行過,不過因為價錢昂貴的關係(?)(我也不清楚是否真的是因為這個原因,是醫生說的。因為當我注意到這種犬種時,台灣已經很少人知道什麼是查理士了XD),所以盛行不起來。醫生說當時查理士王小獵犬最高價時可炒作到十幾萬元,這樣想想,好像跟前幾年流行紅貴賓時的價碼有些雷同。另外,有鑑於我是個逛寵物店很愛裝熟亂詢價又不願掏錢的奧客,去年有家寵物店曾跟我說過由於台灣繁殖查理士小獵犬的繁殖場不多,要找得看機緣,一隻的價錢視等級有所變動,大約在2-4萬之間。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網誌用.JPG 

 

    Prince,查理士王小獵犬,雄性,6/7從寵物店認養回來的狗兒。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

71-1.jpg 

照片出處:http://happy2000.idv.tw/NEW_PAGE_71.HTM 點圖可連結至該網頁

 

blueyun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()