目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我今天終於能體會,當家中的頑劣小孩在外頭闖禍後,肇事者的娘得不斷地向對方道歉心情了。

 這一切當然導因於周小柚。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

拼圖版的「卿卿」與「薄暮的呼聲」原本製作的片數只有532片一種,雖然數量不多但拼完後的尺寸對於我的小小套房來說還是太大,使我對於購買與否相當猶豫。直到前陣子「薄暮的呼聲」終於發行了片數108片的版本,欣喜之餘當然馬上歡欣鼓舞的將拼圖買回家。

裝完框的成品:

blueyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雷諾瓦拼圖中,除了前一篇提到的金箔貓系列之外,另一個讓我相當喜愛的系列則是由已故畫家劉其偉畫作所製成的拼圖:newweb.renoirpuzzle.com.tw/deflf8.php

在劉其偉的畫作當中有著令我心蕩神迷的中國氣息,但或許是劉其偉豐富的人生經歷使然,劉的畫作既是中國、卻又不完全是中國。他的畫作之所以吸引我,恐怕不僅僅是畫作表面給予我的視覺享受,當中更重要的是畫作底下躍然湧現的生命情調吧。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在為論文神傷之際,常常會突然冒出個什麼「來為生活作點變化,調劑身心吧!」的想法,在這個想法的帶領下,我居然如失心瘋般的踏進了進口拼圖的不歸路,只能說「真是要命」。

身為愛貓人士的我,對有關貓咪的產品總是沒有抵抗力,當我看到雷諾瓦拼圖將畫家Wachtmeister所繪製的一系列「金箔貓」畫作製成拼圖時,更是如失心瘋般地堅持將一組八盒的54片迷你拼圖蒐購回家:

blueyun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天著實嚇了一大跳,關於選舉。

傍晚五點多打開電視,瀏覽了當時各參選人的得票率後,對於國民黨的勝利在望了然於心。沒想到的是,八點多從淺眠中被電視中政治評論家的聲音吵醒,睜眼所見的竟是國民黨以超過八十席的姿態獲得空前的大勝。

blueyun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

先聲明,絕對不是我偷尿床! 

那是誰呢?當然是尿尿鬼周小柚啊(怒)

blueyun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()